Рейтинг@Mail.ru

Странная история Cities: Skylines — город, в котором всего лишь один жилой дом

Странная история Cities: Skylines
Сюрреалистичный город.

В Cities: Skylines можно проследить за любым NPC находящемся в городе. Тем не менее, когда в городе пребывают десятки тысяч людей, а вы завалены задачами связанными со строительством и управлением мегаполисом, то просто нет времени на то, чтобы следить за отдельным человеком, и тем более найти его через какое-то время.

И я решил создать город, в котором будет построен всего лишь один дом. Так я смог бы увидеть кто в него въехал и проследить за жизнью этой семьи. Итак вот что получилось.


Странная история Cities: Skylines
Добро пожаловать в район без соседей.

Я заложил дороги, и когда пришло время делить на зоны, я взял самую маленькую кисть, и выделил под застройку жилого дома только один квадрат. Позволив себе воспользоваться читами на деньги и здания, я заложил всё остальное необходимое для города: электростанцию и линии электропередач, водоснабжение и канализацию, полицейский участок и пожарный департамент, школы, свалки отходов с мусоросжигельным заводом, и еще несколько уникальных зданий. Получился полностью функциональный город с одним «но» — места для жилья хватит лишь одной семье.
Итак, ждем.


Странная история Cities: Skylines
Crest Heights.

Я уже чуть было не сдался, так долго я ждал, когда уже что-нибудь произойдет, как вдруг появился небольшой домик с именем The Lilac Residence, Сиреневая Резиденция . В нем пока никто не жил, но у района уже было название — Crest Heights. Чтобы скоротать время, я пустил автобусный маршрут проходящий рядом с домом, и сделал еще несколько усовершенствований в городе, для тех кто поселится в нем. Время шло. Никто не заезжал. Автобусы проезжают мимо без единого пассажира. Подождем еще.


Странная история Cities: Skylines
Многозначительный скутер.

В который раз прокручивая карту, я вдруг заметил небольшой синий скутер, припаркованный у обочины возле дома. В информации о скутере сказано, что он принадлежит Оскару Ричардсону. Первый житель! Описание скутера также говорит нам, что Оскар работает на мусоросжигательном заводе. По сути, это означает, что он берет свой собственный мусор и сам же его сжигает. Кажется ему это нравится. Я кликаю на дом, оказывается вместе с Оскаром живет еще один взрослый (очевидно жена) и двое подростков (дети). Семья! Ну что же, пошпионим за ними.


Странная история Cities: Skylines
Невидимая семья.

Казалось бы, в городе всего четыре жителя, не составит труда найти их всех. Как бы не так! Кликнув на здании школы, я вижу, что в ней учатся двое детей. Также в университет дальше по улице поступил один студент. Но на улице я никого не вижу, даже Оскара. Проходят дни, а я ни разу не видел никого из семьи Ричардсонов.


Странная история Cities: Skylines
Нэнси Ричардсон.

Наконец-то я поймал одного, точнее одну — Нэнси Ричардсон, второго взрослого в доме Ричардсонов. Она направляется в “Университет”, такое оригинальное название город присвоил университету, проходит мимо ряда пустых автобусов, нетерпеливо ожидающих пассажиров, и до места назначения идет на своих двоих. Я следую за ней всю дорогу, пока она не скрывается внутри. Больше никого не видно.


Странная история Cities: Skylines
Эштон Мэйсон.

Я обнаружил еще одного человека бродящего по городу, это оказался богатый пожилой турист. Я обнаружил его внедорожник на стоянке неподалёку. В городе с несколькими туристическими достопримечательностями, включая музей и стадион, он решил посетить небольшую детскую площадку. Пустую детскую площадку. Я слежу за тобой, Мэйсон, старый ты извращенец!


Странная история Cities: Skylines
Эштон Ричардсон.

А вот и один из подростков — Эштон… Город, в котором находятся всего пять человек, и у двоих из них одинаковое имя. Он идет от дома к городской площади. Затем он останавливается, ставит скейтборд на землю и делает несколько трюков. Подростки ведь этим занимаются, верно? Тем временем всё больше туристов стали прибывать в город, несомненно, прочитав восторженные отзывы о нашем небольшом, пустом парке. Я построил ветку метро, потому что туристы шли пешком от самого аэропорта уныло таща за собой чемоданы.


Читайте также:

Top